季節のお勧め料理
(東京都:三軒茶屋・二子玉川|焼肉・韓国料理)
■ <<寅々の肴>>
旬の新鮮野菜を使用したお勧め料理です。それぞれの野菜を主材とし、素材を生かした調理をしております。
○野菜スティック(谷中生姜、胡瓜、パプリカ、エシャロット)(合わせ味噌とバーニャカウダ) ¥780
○水ナスの浅漬け(柚子胡椒) ¥450
○茹でたて枝豆 ¥520
○焼きそら豆 (削除)
○焼きトウモロコシ ¥630
○鮎の塩焼き ¥730
○鮎の土鍋飯 ¥1260
■ 鮎の土鍋飯
鮎本番の季節となりました!!
新鮮な鮎を一夜干しにした後、軽く炙り焼きにし自家製の合わせ出汁で炊き上げ山椒の醤油漬けで頂く相性の良い土鍋ご飯です。
是非お試し下さい☆
©本格ジンギスカン 寅々