メニュー

(大阪府:北摂|中華)
 
メニュー
◆前菜
 餃子        ¥260
 蒸し物2種ソース  ¥780
 自家製やわらか焼豚 ¥750
 くらげの酢の物   ¥570
 キムチと豆腐のサラダ¥480
 KURUMAサラダ ¥520

◆炒
 野菜たっぷり炒め  ¥580
 豚トロともやし炒め ¥680
 鶏のレバニラ    ¥680
 青椒肉絲      ¥680
 カニ玉       ¥730
 八宝菜       ¥600
 麻婆豆腐      ¥650
 やわらか豚ヘレの酢豚¥800
 肉団子の甘酢    ¥700
 エビのチリソース煮 ¥800

◆揚
 玉子春巻      ¥480
 エビの天ぷら    ¥480
 イカの天ぷら    ¥580
 豚肉の天ぷら    ¥580
 鶏の唐揚げ     ¥580
 揚げ餃子      ¥260

◆飯
 定番炒飯      ¥500
 カレー炒飯     ¥550
 カニレタス炒飯   ¥780
 中華丼       ¥500
 天津飯       ¥530
 マーボー丼     ¥580
 おこげの五目あんかけ¥800

◆麺
 KURUMAラーメン¥450
 みそラーメン    ¥470
 チャンポン     ¥500
 五目麺       ¥500
 坦々麺       ¥550

◆炒麺
 あんかけ焼きそば  ¥500
 揚げそば      ¥500
 しょうゆ焼きそば  ¥600
 ソース焼きそば   ¥600

 
 
 


HOME

©中華屋 KURUMA