メニュー
(大阪府:北摂|中華)
■ メニュー
◆前菜
餃子 ¥260
蒸し物2種ソース ¥780
自家製やわらか焼豚 ¥750
くらげの酢の物 ¥570
キムチと豆腐のサラダ¥480
KURUMAサラダ ¥520
◆炒
野菜たっぷり炒め ¥580
豚トロともやし炒め ¥680
鶏のレバニラ ¥680
青椒肉絲 ¥680
カニ玉 ¥730
八宝菜 ¥600
麻婆豆腐 ¥650
やわらか豚ヘレの酢豚¥800
肉団子の甘酢 ¥700
エビのチリソース煮 ¥800
◆揚
玉子春巻 ¥480
エビの天ぷら ¥480
イカの天ぷら ¥580
豚肉の天ぷら ¥580
鶏の唐揚げ ¥580
揚げ餃子 ¥260
◆飯
定番炒飯 ¥500
カレー炒飯 ¥550
カニレタス炒飯 ¥780
中華丼 ¥500
天津飯 ¥530
マーボー丼 ¥580
おこげの五目あんかけ¥800
◆麺
KURUMAラーメン¥450
みそラーメン ¥470
チャンポン ¥500
五目麺 ¥500
坦々麺 ¥550
◆炒麺
あんかけ焼きそば ¥500
揚げそば ¥500
しょうゆ焼きそば ¥600
ソース焼きそば ¥600
©中華屋 KURUMA