今月の人気メニューです

(東京都:中野~荻窪|居酒屋)
 

1位:人気メニューです!
当店では”小肉”、関西方面などでは”せせり”とも呼ばれている鶏の首の部位のお肉です。
良く動く部分なので歯ごたえがあって、更に適度な脂が乗ったとても美味しい部位を天外天塩と荒引きブラックペッパーで炒めました。
刻みネギをどっさりぶっかけてあります。

 

2位:人気メニューです!
”エッグロール”は春巻きの事ですが、通称”スプリングロール”という名称が一般的に通用しています。
厳密には各々違うのです。
玉子を皮に使っているかで決まるようです。

 
稲庭de鶏そば
稲庭うどんって、うどんと呼ぶのが失礼なくらいうどんらしくないうどん。
その稲庭うどんで鶏スープでこんなものを作っちゃいました。
醤油もみりんも一切使わないで何か何処かで食したような感覚を呼ぶでしょう。

ほんのりショウガの風味を感じてくれたら、店長はとても嬉しいメニューです。

 


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